当前位置:首页
 >> 外语外事  >> 外语活动
童真活力展风采,OPEN 你最爱的它---二年级外语节吉祥物竞选报道
发布日期:2018-11-19 浏览次数: 信息来源:二年级 作者:杨嘉艳 字号:[ ]

童真活力展风采,OPEN 你最爱的它

                            ——外语节吉祥物竞选赛

我校一年一度的外语节即将到来,为了培养学生的创新精神,发展学生的动手动脑能力,我校举办了作为外语节的重要活动之——吉祥物征集大赛。

此次“外语节吉祥物”征集大赛得到了小学部全体学生家长的积极参与和支持,学生们奇思妙想,创意十足,利用休息空闲时间创造出大量优秀作品。至20181116日,我校外语节的吉祥物征集活动已经进入最后的评选阶段。      

 

 

 

 

 

 经过全体学生的投票评比,最终由二年级1班的周奕名同学摘得桂冠。至此,外语节主题的吉祥物的揭晓也拉开了第十七届外语节各项活动帷幕。

 

 

 




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统