当前位置:首页
 >> 党务工作  >> 支部活动
第九支部召开第一次支委会
发布日期:2018-11-20 浏览次数: 字号:[ ]

中共南外仙林分校第九支部于本月初刚刚成立,为了尽快落实中共南外仙林分校党总支本学期党建工作的统一部署和张玉东副书记在本支部成立大会上的讲话精神和具体要求,使第九支部的党建工作紧紧跟上分校党建工作的步伐,保证校区党建和各项工作正常顺利开展,近日,第九支部在燕子矶校区召开了第一次支委会。



党支部王伏才书记主持会议,组织委员孙锦、宣传委员董文林参加会议。王书记在会上针对校区的党建工作进行了动态分析,对学校近期将要开展的主要活动作了具体部署,对校区第九支部的建设工作、有关建立党小组工作、组织党员学习习近平总书记《三十讲》以及组织发展工作提出了清晰的思路,希望支委注重党建的组织与宣传工作,加大工作力度,全体党员要密切联系党外积极分子,关心其思想进步,加强对骨干积极分子对党的知识的宣传教育,认真组织学习习近平总书记的主要讲话精神和党的十八大、十九大以来党的重要会议文件,着力培养积极分子首先从思想上入党,做到成熟一个发展一个,不断壮大第九支部的力量;希望青年骨干教师积极向党组织靠拢,不仅要努力做好本职工作,更要在思想上、政治上积极要求进步;两位支委就校区的具体工作与党的建设以及如何做好各自分管的工作,提出了一些建议。


 第一次支委会上,第九支部、校区党的核心领导小组成员通过密切交流全面沟通,进一步统一了思想认识,对今后如何开展第九支部的工作和加强党员队伍建设有了明确的方向,大家一致表示要紧紧依靠全体党员同志,团结全体教职工,将各项工作做细做实做好,对做好校区各项工作充满了信心。






打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统