当前位置:首页
 >> 新闻中心  >> 燕子矶校区
各团支部近日顺利成立
发布日期:2018-11-30 浏览次数: 字号:[ ]

南外仙林分校燕子矶校区为强化团组织建设,加大对团员的教育与青少年学生积极分子的培养力度,不断完善团总支组织机构建设,充分发挥团组织和团员的作用,经报中共南外仙林分校第九支部同意,决定先在初三年级成立各团支部。


近期,在各班级教育小组的大力配合下,校区团总支在初三年级七个班级分批次成立了团支部,各支部设立支部书记、组织委员、宣传委员各一人。

团总支书记高菁菁老师主持各团支部成立有关活动,在成立大会上,并对新任团干部和全体团员进行团知识的宣传教育,还组织与带领大家学习习近平总书记在接见团中央十八届领导班子时的重要讲话和有关对青少年学生的重要论述,领会讲话精神,并让各团支部团员结合自身思想与学习情况、团组织建设的实际,进行畅谈交流,对照团章与团员标准,查找优缺点,相互帮助,共同提高对团组织重要作用的认识,统一思想,明确目标,树立理想。


高菁菁老师希望各团支部大胆开展工作,支委班子成员要密切合作,以身作则,率先垂范,带任命推选团干部
9(1)班团支部(12人)
团支书:白宇辰
组织委员:马越    宣传委员:王卓雅
9(2)班团支部(12人)
团支书:周世宁
组织委员:吴睿琪   宣传委员:童话
9(3)班团支部(10人)
团支书:崔宇
组织委员:王子悦   宣传委员:董笑涵
9(4)班团支部(12人)
团支书:徐许颖
组织委员:冯康    宣传委员:吴雨欣
9(5)班团支部(12人)
团支书:夏雨萱
组织委员:王星瑞   宣传委员:胡世超
9(6)班团支部(11人)
团支书:马一文
组织委员:徐牧云   宣传委员:金天
9(7)班团支部(12人)
团支书:王鲁宁
组织委员:林威    宣传委员:魏丹婷


领广大团员在学生中间充分发挥先锋模范作用,引领全校区学子积极向上,立志成才。





打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统